黑龙江快乐十分计划-汉武帝母亲

黑龙江快乐十分计划 • 

黑龙江快乐十分计划

快讯/任天堂新主机Nintendo Switch 12月正式在台发售(图/厂商提供)

此外,BCN也指出,《动物之森》系列新作《集合啦!动物森友会》在3/20正式开卖后,黑龙江快乐十分计划3天热卖188万片,也带动电玩需求,但在Switch缺货问题解除前,二手拍卖价格比新机价格高的情况恐将持续。

日媒《》报导,游戏大厂任天堂2月初曾对外表示,受到新冠肺炎影响,Switch在中国的生产和出货将出现延迟状况,而现在随着日本疫情变得更加严峻,政府开始要求自我约束避免非必要外出后,民众对居家娱乐的需求急增,造成Switch仍是需求高于供给,二手价格也因此上涨,目前很难以正常价格购买。

日本国内拍卖网站Switch二手价比新机贵(图/翻摄自Aucfan)

记者洪菱鞠/综合报导防疫少出门,让新一波宅经济窜起,能够打发时间的游戏机大卖,原本人气热销的任天堂游戏主机Switch,需求更是大增,却也因为疫情影响生产及出货,导致短缺情况,市场供不应求,而有卖家想趁机赚一笔,在日本国内拍卖网站上抛售的二手价飙涨,比新机贵了约新台币2,338元。

卖家抛售Switch趁疫情赚一笔 日本二手价比新机还贵

奇摩购物中心也观察到近两周电玩业绩成长2倍,其中Switch相关商品业绩更攀升4倍,黑龙江快乐十分规则目前Switch Lite相关组合架上货量充足,平台也持续与供应商保持密切合作,上架Switch主机现货组合让消费者选购。

▲统计Switch在日本国内拍卖网站的二手价,3月份平均价格达38,567日圆(约新台币10,818元)。黑龙江快乐十分走势(图/翻摄自)

PChome 24h指出,站上居家娱乐类的电玩商品销量持续成长,其中Switch主机及游戏片相当热门,近期《动物森友会》系列以轻松疗癒及可爱互动深获市场好评,一推出便明显带动主机销量成长,造成抢购热潮,游戏片上架随即销售一空,兼具娱乐及运动功能的健身环买气亦持续飙涨。而3月份Switch电玩销量已较去年同期成长2倍,4/1 的Switch主机一补货上架,即在1小时内卖出近千台,站上Switch系列商品将陆续到货,并持续进货、补货上架。

根据日本比价网站「Aucfan」显示,Switch(不含轻量版Lite)网拍平均价格38,314日圆(约新台币10,747元),相较于官方定价29,980日圆(台币8,409元),贵了8,334日圆(约新台币2,338元),黑龙江快乐十分规则相当于高出约3成;Switch轻量版Lite官方定价19,980日圆(约新台币5,604元),二手拍卖价也较新品价高出近 5,000日圆(约新台币1,402元)。

▲防疫带动宅经济黑龙江快乐十分计划,让任天堂游戏主机Switch需求大增。(图/厂商提供)

Switch在台湾买气同样火热,其电玩主机及游戏片在网购平台几乎佔据热销TOP,东森购物网统计站上Switch买气近一个月内成长5倍,目前平台上现货销售一空,黑龙江快乐十分计划但每月采固定配货,因此没有抢购到的消费者也可于下个月进货时再购买。

黑龙江快乐十分计划
分享
更多相关文章
黑龙江快乐十分注册|黑龙江快乐十分app|黑龙江快乐十分官网|黑龙江快乐十分玩法|黑龙江快乐十分注册|黑龙江快乐十分走势|黑龙江快乐十分官网|黑龙江快乐十分玩法|黑龙江快乐十分平台|黑龙江快乐十分代理