【关怀人民振兴经济配套】 首相宣布津贴医护人员每月600元-凌迟图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:【关怀人民振兴经济配套】 首相宣布津贴医护人员每月600元           发布时间:2020年04月10日 12:25:40

【关怀人民振兴经济配套】 首相宣布津贴医护人员每月600元

他也说,政府将从4月1日起直到疫情结束,提供每月200令吉的特别津贴予参与执行行动管制令的人员,包括军人、警方、海关、移民局等。

【关怀人民振兴经济配套】 首相宣布津贴医护人员每月600元

首相丹斯里慕尤丁宣布,为感谢医护人员的付出,医生、护士及医护人员的特别津贴将从原本的400令吉增至每月600令吉,直到新冠肺炎疫情结束。

他说,预计将再有16万9000人受惠。

他周五直播公布“关怀人民振兴经济配套”时指出,政府在早前宣布的经济配套中已应允给予医生、护士、医护人员特别津贴。如今,政府将提高他们每月400令吉特别津贴,至600令吉,从4月1日开始直到疫情结束。