李克强:要使一国两制行稳致远 维护香港长期繁荣稳定 登录|注册
李克强:要使一国两制行稳致远 维护香港长期繁荣稳定 >新闻 >重点新闻推荐

李克强:要使一国两制行稳致远 维护香港长期繁荣稳定-中国水怪

李克强:要使一国两制行稳致远 维护香港长期繁荣稳定

李克强:要使一国两制行稳致远 维护香港长期繁荣稳定

5月28日下午,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。闭幕会后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅出席记者会并回答中外记者提问。

凤凰卫视、凤凰网、凤凰秀记者提问,我们关注涉港的国安法,这次全国人大会议期间通过了《全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定》,全国人大常委会为此制定专门的法律,这是否表明中央调整了对香港的政策,是否放弃了一国两制?对于当下各方的回应,您又如何看待?

]article_adlist-->

李克强表示,一国两制是国家的基本国策,中央政府始终强调要全面准确的贯彻一国两制,港人治港,高度自治,严格按照《宪法》和《基本法》办事,支持特区政府和行政长官依法施政,这是一贯的。你提到全国人大刚通过的有关维护国家安全的决定,也表明要使一国两制行稳致远,维护香港长期繁荣稳定。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:越南乳瓜
李克强:要使一国两制行稳致远 维护香港长期繁荣稳定版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属李克强:要使一国两制行稳致远 维护香港长期繁荣稳定,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:李克强:要使一国两制行稳致远 维护香港长期繁荣稳定”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

李克强:要使一国两制行稳致远 维护香港长期繁荣稳定授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

李克强:要使一国两制行稳致远 维护香港长期繁荣稳定 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: